Atlético-MG goleia fora de casa e segue adiante na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, realizado nesta quarta-feira (27), o Atlético-MG meteu 7 a 1 no São Paulinho, em pleno Estádio Nilton Santos, em Palmas.

Galo comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Atlético-MG)

Kauã Christian, aos 20 minutos, inaugurou o marcador, ampliado por José Phelipe, aos 32, e Alisson Santana, aos 34 minutos. No segundo tempo, Igor Araújo, aos nove, e Davi Gomes, aos 15 minutos, aumentaram ainda mais a diferença, antes de Pedro Ataide balançar as redes aos 23 e depois aos 25 minutos. Nos acréscimos, aos 46, Guilherme Lopes fez o gol de honra do São Paulinho.

Agora, nas oitavas de final, em confronto de ida e volta, inicialmente marcados para os dias 4 e 11 de maio, com os mandos de campo definidos por sorteio, o Atlético vai enfrentar o vencedor de Cuiabá x Fast, que se enfrentam nesta quinta-feira (28).