Em estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, Santa Cruz derrota XV de Piracicaba

Fechando a primeira rodada do Grupo 16 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta terça-feira (3), em duelo disputado no estádio Novelli Júnior, em Itu, o Santa Cruz venceu o XV de Piracicaba por 2 a 0.

O Tricolor Pernambucano definiu o marcador ainda no primeiro tempo, com dois gols do atacante Alessandro, aos 19, após passe de Robinho, e aos 42 minutos, aproveitando rebote do goleiro em pênalti cobrado por Robinho. O jogador acabou expulso na comemoração do seu segundo tento ao marcar a torcida do XV se calar. O jogo ainda contou com mais dois cartões vermelhos, na etapa final: Lúcio, pelo time piracicabano e Téo, pelo lado coral.

copinha_estreia2
Santa começou bem a Copinha (Foto: Site oficial do Santa Cruz)

Com o resultado, o Santa lidera a chave ao lado do Ituano, que venceu o duelo paulista contra o Guarani, também por 2 a 0.

Quinta-feira (5), pela segunda rodada, no mesmo local, o Guarani será o adversário do Santa Cruz, às 15 horas (do Recife – 16 horas locais). Mais cedo, às 14h (de Brasília), o XV de Piracicaba encara o Ituano.