EC São Bernardo e Jabaquara estreiam com empate no Paulista Sub-20

Em partida válida pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, EC São Bernardo e Jabaquara empataram por 2 a 2, no Estádio Municipal Gíglio Portugal Pichinin, o Baetão, na cidade de São Bernardo do Campo.

EC São Bernardo comemora um de seus gols (Foto: @brendowpf/Facebook oficial do ECSB)

Logo no minuto inicial, em cobrança de falta, Gustavo Santana inaugurou o marcador, ampliado aos 38, por Kauan Cristtyan. No segundo tempo veio a reação dos visitantes. Gabriel diminuiu aos 16 minutos. Aos 38, Kaique levou o vermelho, deixando o time da casa com um a menos. Ronald, aos 43, decretou o empate.

Com o resultado, os dois clubes somam um ponto no Grupo 13. Nos outros jogos da chave, Portuguesa Santista 2 x 1 Mauá (Estádio Ulrico Mursa – Santos) e Mauaense 0 x 2 Santos (Estádio Municipal Pedro Benedetti – Mauá).