Duelo paulista pela Copa Santiago termina empatado em um gol

Dando sequência à primeira rodada da 29ª Copa Santiago de Futebol Juvenil, na noite desta sexta-feira (13), no Estádio Alceu Carvalho, na cidade gaúcha de Santiago, São Paulo e Ponte Preta empataram por 1 a 1.

O primeiro tempo foi morno, sem chance para os dois lados. No entanto, na etapa final, Brenner recebeu de Luis Otávio e abriu o placar para os são-paulinos logo no minuto inicial, só que aos 20 minutos veio o empate, através de Walisson. Brenner, aos 26, e Gustavo Maia, de falta, aos 31, quase conseguiram fazer o gol da vitória do tricolor, mas acertaram a trave.