Dínamo estreia com vitória no Mineiro Sub-17

O Dínamo estreou com vitória no Campeonato Mineiro Sub-17, ao fazer 3 a 1 diante do Uberabinha, de Juiz de Fora, em jogo realizado no CT Octaviano Paraíso, na cidade de Araxá, pela primeira rodada da primeira fase.

Dínamo fez valer o mando de campo (Foto: Reprodução FMF)

Álvaro, reforço que veio do Atlético, do Espírito Santo, cruzou para Luan Rangel, ex-Aserita, do Rio de Janeiro, e Michel, ao tentar cortar, fez contra, aos 23 minutos. No minuto seguinte, Álvaro chutou rasteiro para ampliar. Aos 34, Gabriel César chutou de fora da área e diminuiu para a equipe de Juiz de Fora. No segundo tempo, o time da casa chegou ao terceiro gol aos 32 minutos, quando Diogo bateu falta pela direita, a bola quicou e um corta-luz na frente de Esio atrapalhou a visão do goleiro, que não conseguiu fazer a defesa.

Na próxima rodada, sábado (28), o Dínamo encara o Funorte, no Estádio José Maria Melo, em Montes Claros, às 14 horas, enquanto o Uberabinha receberá o América, mais cedo, às 11 horas, no Estádio Salles Oliveira, em JF.