Dínamo é surpreendido em casa e perde invencibilidade no Mineiro Sub-17

Então com 100% de aproveitamento, o Dínamo foi surpreendido pelo Novos Horizontes, em pleno CT Octaviano Paraíso, na cidade de Araxá, pela 3ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-17: 0 x 1.

Dínamo caiu em casa (Foto: Reprodução FMF)

Mesmo com garra e disposição, a equipe araxaense esbarrou na forte marcação adversária. O gol que significou a perda da invencibilidade do time da casa saiu aos 31 minutos do segundo tempo, quando Leonardo tocou na saída do goleiro Railande e a bola foi para o fundo das redes.

Com este resultado, o Dínamo permanece aos seis pontos ganhos e caiu para o terceiro lugar, enquanto o Novos Horizontes somou seus primeiros três pontos e agora é o sétimo colocado.

Na próxima rodada, sábado (12), os dois times atuarão na cidade de Betim: o Dínamo visitará a AMDH, no Capela Nova – “Capelão”, e o Novos Horizontes receberá o Atlético, no Pedro Butti – Bilezão.