Desportivo Brasil vence Ituano e assume liderança isolada do seu grupo no Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (28), pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Ituano foi derrotado pelo Desportivo Brasil, em pleno estádio Dr. Novelli Junior, na cidade de Itu: 0 x 1.

DB levou a melhor em Itu (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

O gol da vitória do DB, comandado pelo técnico Élio Sizenando, foi marcado por Yago, aos 26 minutos do segundo tempo.

Como no outro jogo do Grupo 13, Red Bull Brasil e São Caetano empataram por 1 a 1, no CT do RBB, em Jarinu, o Desportivo Brasil é o líder isolado, com nove pontos ganhos, dois a mais que o Red Bull Brasil. São Caetano, com quatro, é o terceiro, e o Ituano caiu para a lanterna, com apenas três pontos somados.