Desportivo Brasil perde pela primeira vez na segunda fase do Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Ibrachina derrotou o Desportivo Brasil por 2 a 1, em pleno Centro de Treinamento do Desportivo Brasil, na cidade de Porto Feliz.

Desportivo Brasil perdeu em casa para o Ibrachina (Foto: @renan.mcamargo/DB)

Desde o início, o duelo foi muito disputado, tendo dez cartões amarelos aplicados (seis para os visitantes). O time da capital abriu o placar em um contra-ataque rápido, que terminou com Jucelio mandando a bola para as redes, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, a equipe da casa voltou mais ofensiva e passou a pressionar o adversário, sendo recompensada aos 30 minutos, em cabeçada certeira de Guilherme. Contudo, em mais um contra-ataque, aos 35, Marcus Vinicius fez o gol da vitória do Instituto Sociocultural Brasil-China.

Com o resultado, o Ibrachina chega aos mesmos sete pontos ganhos e dois gols de saldo do Desportivo Brasil, que perdeu pela primeira vez na segunda fase. O São Caetano, que goleou a lanterna Assisense, assumiu a ponta, com nove pontos conquistados.