Definidos os primeiros classificados às quartas da Copinha

A fase de oitavas da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024 começou nesta terça-feira (16), com quatro jogos. O Corinthians goleou, o América-MG também venceu e houve a eliminação de São Paulo e Grêmio.

Athletico eliminou o Grêmio (Foto: Divulgação/GFBPA)

O Corinthians meteu 6 a 0 no CRB, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília. Os gols foram marcados por Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan, Wallace (contra) e Kayke.

O Grêmio Novorizontino levou a melhor sobre o São Paulo, de virada, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara: 3 x 2. Lucas Loss abriu o placar, mas Lucas Café (2x) e Kauê Canela viraram para o Tigre. Negrucci descontou no fim.

Em Franca, no Estádio Dr. José Lancha Filho, o Athletico-PR venceu o Grêmio, por 5 a 3, com direito à uma virada espetacular. Então dono da melhor campanha geral, o Tricolor Gaúcho abriu 2 a 0, com os gols de Gustavo Nunes e Cheron, mas Walace descontou antes do intervalo. Na segunda etapa, o Furacão voltou com tudo e virou em quatro minutos, com gols de Chiqueti e Biro. João Cruz ampliou, Riquelme diminuiu no fim, mas Keven, nos acréscimos, anotou o quinto dos paranaenses.

O América-MG derrotou o Ituano por 2 a 1, no Estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos. Ighor Gabriel e Sanchez marcaram os gols do Coelho e Zé Carlos  descontou para o time paulista.