Maringá derruba invencibilidade do Atlético, com gol solitário, pela 2ª fase do Paranaense Sub-17

Pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o Atlético perdeu a invencibilidade na competição ao ser superado pelo Maringá, por 1 a 0, em duelo disputado no Estádio Braz Clementino de Mendonça, em Marialva.

O gol solitário da partida foi marcado por João Paulo, aos 20 minutos do primeiro tempo. E foi um golaço, em chute de fora da área no ângulo. Antes desta derrota, a equipe rubro-negra comandada pelo técnico Marcão tinha 12 vitórias e quatro empates.

Maringá levou a melhor em Marialva (Foto: Facebook oficial do Maringá FC)

O Atlético ainda lidera o Grupo F, com 12 pontos ganhos, três a mais que o próprio Maringá, ambos já classificados às quartas de final do Estadual da categoria. Em terceiro aparece o Cascavel, com cinco, e na lanterna está o J.Malucelli, com apenas dois pontos somados.