Definidas as semifinais do Catarinense Sub-20

A sétima e última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20 definiu os quatro classificados ao mata-mata. Em duelo pela liderança, Criciúma (único invicto) e Avaí empataram por 1 a 1, no CT do Tigre.

JEC venceu e avançou (Foto: Facebook oficial do Hercílio Luz)

Lutando pela classificação, o Joinville conquistou uma vitória em cima do Hercílio Luz por 2 a 1, na Arena Joinville. Todos os gols saíram no primeiro tempo. Bruno Felipe colocou os visitantes na frente aos 15 minutos, mas Gabriel empatou aos 39 e Victor Manoel, aos 43, virou para o JEC.

Outro a se classificar foi o Concórdia, que superou fora de casa o Brusque com uma goleada por 5 a 2. Pior para a Chapecoense, que folgou na rodada e acabou eliminada.