De virada, Inter bate Grêmio em clássico gaúcho pela Copa Santiago

Na noite deste sábado (14), pela primeira rodada da 29ª Copa Santiago de Futebol Juvenil, no clássico gaúcho realizado no estádio Alceu Carvalho, na cidade gaúcha de Santiago, o Internacional levou a melhor, de virada, no Gre-Nal diante do Grêmio: 2 x 1.

Quem abriu o placar foi o tricolor, com gol marcado por Lucas Araújo, no primeiro tempo. Na etapa final, o goleiro Breno defendeu uma bola fora da área e foi expulso. Com um a mais, a equipe colorada conseguiu empatar com Juliano e chegou à virada através de Volnei.

GreNal_santiago_1401
Gre-Nal terminou com triunfo colorado (Foto: Ieda Beltrão/Site oficial do Internacional)

Na segunda rodada, o Inter enfrenta o São Paulo, nesta segunda-feira (16), às 21 horas. Já o Grêmio pega o Sport, terça-feira (17), às 20 horas, ambos os jogos novamente no estádio Alceu Carvalho.