Grêmio goleia o União Harmonia pelo Gaúcho Sub-20

O Grêmio venceu o União Harmonia com uma impiedosa goleada por 9 a 0, em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizado no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio FBPA)

Logo aos 30 segundos, Freddy colocou o time tricolor na frente. Aos 20 minutos, Kuana Kelvin cobrou falta na trave. Aos 24, ele lançou Hiago, que passou pelo goleiro e chutou para o fundo das redes. Aos 32, ele cobrou escanteio e Lucão estufou o barbante, de cabeça. Nos acréscimos, aos 48, após outra  cobrança de escanteio de Kauan Kelvin, Pedro Cuiabá cabeceou para baixo e anotou o quarto tento dos mandantes.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Ronald Barcellos chutou, a bola desviou num marcador e encobriu o goleiro, indo morrer dentro do gol. Aos 19, Luizinho, dentro da área, cruzou para André tocar de cabeça para o fundo das redes. Aos 25, Luizinho recebeu lançamento de Kaick e chutou na saída do goleiro. Aos 38, passe de Pedro Clemente para Bruninho se livrar da marcação e chutar com precisão. A surra foi encerrada aos 42, quando André cobrou escanteio e Josué, de voleio, marcou um belo gol.

Com o resultado, o Grêmio chega aos 18 pontos ganhos e mantém a liderança isolada do Grupo C, tendo 100% de aproveitamento. Já o União Harmonia perdeu a sétima seguida e amarga a lanterna (nona posição), sem pontuar até o momento.