De virada, Goiás sofre nova derrota no Goiano Sub-19

Nesta terça-feira (28), o Goiás foi derrotado por 3 a 2 para o Goiânia, em pleno CT Edmo Pinheiro, na capital, em clássico válido pela segunda rodada do Campeonato Goiano Sub-19.

Guilherme abriu o placar logo aos três minutos, porém no segundo tempo os visitantes voltaram com tudo. João Paulo empatou aos oito, Léo virou aos 15 e Diego aumentou aos 35 minutos. Vinicius Lopes ainda diminuiu aos 40, para a equipe esmeraldina.

Goiás sofreu virada e segue sem pontuar (Foto: Site oficial do Goiás)

Assim, o Goiás segue sem pontuar, na lanterna do Grupo A. Já o Goiânia, com seis pontos (100% de aproveitamento), lidera o Grupo B.

Na próxima rodada, os dois times atuam novamente na capital. O Goiás visita o Vila Nova, no estádio OBA, sexta-feira (31), às 15h30, enquanto o Goiânia recebe o Anápolis, na Vila Olímpica, domingo (2), às 09h30.