De virada, Botafogo vence Lucena e sagra-se bicampeão paraibano sub-19

O Botafogo conquistou o bi no Campeonato Paraibano Sub-19 ao golear o Lucena, de virada, por 4 a 1, no último sábado (29), no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Como o jogo de ida da final havia terminado 1 a 1, quem vencesse seria o campeão. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Jallyson marcou um golaço de falta e colocou o time visitante à frente, mas o Belo foi em busca do empate e conseguiu aos 45, com Fillipi Pires.

Bota é bi estadual sub-19 (Foto: Site oficial do Botafogo)

Na volta do intervalo, o Bota virou o jogo aos 21 minutos, novamente com Fillipi Pires. Aos 37, Fillipi Pires anotou seu terceiro gol. Raylson, aos 43, deu números finais à partida.

Com o resultado, Botafogo e Lucena serão os representantes da Paraíba na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018, conforme confirmou o presidente da Federação Paraibana de Futebol (FPF), Amadeu Rodrigues.