Cruzeiro vence e termina fase de grupos com 100% de aproveitamento na “Cruzeiro Cup”

O Cruzeiro fez mais uma vítima na “Rui Barbosa Cruzeiro Cup” ao derrotar o Flamengo, por 2 a 0, nesta quarta-feira (7), na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

Os dois gols do time mineiro foram marcados no segundo tempo. Aos sete minutos, João Barroso chutou cruzado e Arthur Bessa completou para as redes. O placar foi sacramentado aos 23 minutos, com o tento de Vinícius Santana, que havia começado no banco de reservas.

28738
Cruzeiro não teve dó dos adversários na primeira fase (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, a equipe celeste, comandada pelo técnico Lucas Batista, encerrou sua participação na primeira fase da competição com 100% de aproveitamento e se garantiu diretamente nas semifinais do torneio.

O Cruzeiro tem 12 pontos ganhos, oito a mais que o Palmeiras, vice-líder. O América é o terceiro, com dois. Chivas Guadalajara e Flamengo dividem a lanterna, com apenas um ponto somado.

Na última rodada, já nesta quinta-feira (8), no mesmo local, tem dois jogos decisivos: o Chivas encara o Flamengo, às 8h30 (hora local) e o América mede forças contra o Palmeiras, mais tarde, às 10h. Segundo e terceiro colocados avançam às quartas de final.