Cruzeiro vence clássico e termina hexagonal do Mineiro Sub-17 na primeira posição

Neste sábado (7), em jogo adiado da oitava rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro Sub-17, o Atlético perdeu o clássico contra o Cruzeiro, em plena Vila Olímpica, em Belo Horizonte: 0 x 2.

O duelo valia a primeira colocação e a vantagem de decidir o titulo em casa. O time atleticano estava à frente do rival na tabela de classificação e jogava por um empate, porém a equipe cruzeirense foi melhor durante os 80 minutos e levou a melhor.

Raposa venceu fora (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Dono de uma invencibilidade de doze jogos, a Raposa abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Vinícius Popó fez bela jogada individual e rolou para seu xará Vinícius mandar para as redes. E ele mesmo fechou a conta, aos nove minutos da segunda etapa, chegando a 14 na competição.

Assim, o Cruzeiro ficou em primeiro lugar e faz a final do Estadual da categoria em mais dois clássicos contra o Atlético. No próximo sábado (14) acontece a partida de ida, novamente na Vila Olímpica. A volta será no dia 21, na Toca da Raposa I, também na capital.