Mineiro Sub-20: Cruzeiro estreia no hexagonal com vitória fora de casa

O hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20 começou neste sábado (4), com vitória do Cruzeiro sobre o Betinense, por 2 a 0, em plena Arena do Calçado, em Nova Serrana.

Raposa bateu Betinense (Foto: Gustavo Aleixo/Site oficial do Cruzeiro)

Para vencer o adversário, o time celeste precisou superar o gramado pesado, após uma chuva persistente na cidade, num jogo bastante físico. Aos 39 minutos da etapa inicial, Rafael Santos cruzou da intermediária para Láercio, que pegou de primeira, mandando a bola no canto do goleiro, fazendo um bonito gol. No segundo tempo, aos 36 minutos, Matheus Pereira aproveitou saída errada da defesa e lançou o artilheiro Marcelo, que anotou seu décimo gol na temporada.

Com o resultado, o Cruzeiro começa na liderança, com três pontos ganhos e saldo superior a Atlético e América, que também estrearam com o pé direito.

Na próxima rodada, o Betinense encara o América, sexta-feira (10), na Arena da Bola, na cidade de Confins, e no sábado (11), o Cruzeiro recebe o Atlético, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.