Cruzeiro tropeça em casa em estreia no Mineiro Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-17, o Cruzeiro ficou no empate por 1 a 1 contra a A.M.D.H., na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

Tudo igual na Toca da Raposa (Foto: Felipe Augusto/AMDH Futebol)

Após um primeiro tempo bastante disputado, mas que terminou com o placar em branco, o time celeste, que estreou o técnico Fred Pacheco, inaugurou o marcador aos 23 minutos da etapa final, quando Vinícius Popó completou cruzamento de Caio e estufou as redes adversárias. No entanto, Thales, aos 42, evitou a derrota dos visitantes.

Demais resultados: Frigoarnaldo 3 x 1 Novos Horizontes (Contagem), Dínamo 3 x 1 Uberabinha (Araxá) e América 0 x 3 Atlético (Confins).

Na próxima rodada, sábado (28), às 11 horas, o Cruzeiro visitará o Novos Horizontes, no Estádio Pedro Butti, em Betim, e a A.M.D.H. estará de folga.