Cruzeiro se reabilita na Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15 e elimina São Carlos

Pela segunda rodada da primeira fase da XX Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15, que está sendo realizado na cidade do Rio de Janeiro, o Cruzeiro-MG derrotou o São Carlos-SP, nesta terça-feira (29), por 3 a 1, em jogo realizado no Estádio do CFZ.

O time cruzeirense construiu sua vitória com gols de Manoel, aos 29 minutos da primeira etapa; Filipe, aos três, e Álvaro, aos 23 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos, Henrique descontou para a Águia, com um golaço de fora da área que encobriu o arqueiro adversário.

Cruzeiro segue na briga (Foto: Site oficial do São Carlos)

Como no outro jogo, o Vasco da Gama-RJ passou pelo Kashima Antlers Norte-JAP, por 2 a 1, o Gigante da Colina lidera o Grupo C, com 100% de aproveitamento (seis pontos), deixando a equipe japonesa em segundo, ao lado do Cruzeiro, com três pontos ganhos. O São Carlos, que ainda não pontuou, é o lanterna e está eliminado precocemente do torneio.

Nesta quarta-feira (30), pela terceira e última rodada, jogam Vasco da Gama x São Carlos e Cruzeiro x Kashima Antlers Norte. O primeiro colocado está garantido nas quartas de final e o segundo precisará ser um dos três melhores entre os cinco.