Cruzeiro goleia Serranense e mantém liderança do grupo no Mineiro Sub-20

O Cruzeiro manteve o embalo e venceu a quarta no Mineiro Sub-20. A equipe goleou o Serranense por 5 a 1 na manhã da última sexta (18), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, pela sexta rodada do torneio.

Cruzeiro marcou três vezes na reta final de jogo. Foto: Rodolfo Rodrigues/ Cruzeiro

Riquelmo abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo para a equipe celeste. Depois de João Vitor empatar para os visitantes aos 17, só deu Cruzeiro.

No início do segundo tempo, Daniel Jr. marcou o seu sexto gol e se isolou na artilharia do torneio. No fim, os donos da casa deslancharam, com dois gols de Paulinho, aos 35 e aos 48, e Nycollas, aos 43.

Com o resultado, a Raposa manteve a ponta do Grupo C, com treze pontos, um a mais que o vice-líder Boston City, que venceu o lanterna Betim Futebol por 1 a 0. O Serranense ficou na terceira posição da chave, com sete pontos.

As duas equipes voltam a campo pela sétima rodada durante a semana. O Cruzeiro visita o Três Corações na quarta (23), às 15h, no Campo do Frigoarnaldo, em Contagem. No sábado (26), às 10h, o Serranense recebe o Betim Futebol na Arena do Calçado, em Nova Serrana.