Cruzeiro goleia Real Brasília em jogo de estreia na Copa do Brasil Sub-20

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20 de 2022, o Cruzeiro-MG aplicou uma sonora goleada no Real Brasília-DF: 8 x 0, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Time celeste comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Cruzeiro)

A equipe celeste saiu aos 16 minutos, com Arielson. Logo em seguida, Breno, aos 18, e Japa, aos 19, também balançaram as redes ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, os mineiros seguiram no controle da partida. Aos sete minutos, Denilson ampliou o marcador. Na sequência, Breno marcou aos 30 e aos 35 minutos. Kauan, aos 37, anotou o sétimo tento cruzeirense. Para fechar a surra, aos 41, Breno garantiu o seu hat-trick.

Na próxima fase (oitavas de final), em jogos de ida e volta, o Cruzeiro terá pela frente o vencedor de Fluminense-RJ x Mixto-MT.