Cruzeiro ganha do Bahia e consegue um lugar na próxima fase da Copa SP

O Cruzeiro superou o Bahia, pelo placar de 2 a 0, nesta quarta-feira (11), no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O jogo foi muito movimentado, mas as redes balançaram apenas no segundo tempo. Apesar de ter pior campanha, o time mineiro saiu na frente aos 31 minutos, quando Vitinho tabelou com Thonny Anderson, pedalou e chutou forte pro fundo das redes. Aos 38, Cesinha aproveitou rebote do goleiro Dejair em finalização de Thonny Anderson e definiu o marcador.

image
Mesmo com melhor campanha, Bahia caiu diante do Cruzeiro (Foto: Twitter oficial do Cruzeiro)

Assim, o Cruzeiro está na terceira fase da Copinha e seu próximo adversário será o Bragantino/SP, que venceu o Trindade/GO, por 1 a 0, e segue com 100% de aproveitamento. O time de Bragança Paulista, na primeira fase, esteve no mesmo grupo da Raposa e bateu a equipe celeste por 1 a 0.