Cruzeiro e Fluminense empatam pela 2ª rodada do Brasileiro Sub-17

O Campeonato Brasileiro Masculino Sub-17 de 2024 teve um jogo atrasado da rodada inaugural nesta quarta-feira (10). A competição, que tem o Palmeiras como atual campeão, viu Cruzeiro e Fluminense empatarem por 2 a 2, na Arena Gregorão, em Contagem.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Alexandre avançou à linha de fundo e cruzou na medida para Keven Samuel desviar para o fundo das redes. Aos 36, os donos da casa igualaram o marcador através de Rayan Lelis. Ainda na etapa inicial, aos 41, Vagno cruzou e Keven Samuel, antecipando-se ao marcador, conseguiu novo desvio fulminante para recolocar a equipe tricolor em vantagem. Suassuna decretou o empate, aos 34 minutos da segunda etapa.

Assim, Cruzeiro e Fluminense continuam invictos, mas perderam os 100% de aproveitamento e foram a quatro pontos ganhos no Grupo B, dividindo a liderança com o Bahia.

São 20 participantes, os mesmos clubes que estão no Brasileirão Sub-20, ou seja, os 20 primeiros do Ranking de Clubes da CBF. Na primeira fase eles foram distribuídos em dois grupos de dez. Após turno único, os quatro primeiros colocados de cada avançam às quartas de final, em jogos de ida e volta, assim como acontecerá nas semifinais. A final acontecerá em jogo único.