Cruzeiro e Atlético Paranaense não saem do zero na primeira semifinal do Brasileiro Sub-20

Em partida de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizada na Arena do Calçado, em Nova Serrana, Cruzeiro-MG e Atlético-PR ficaram no 0 a 0, nesta quinta-feira (28).

Num gramado irregular, o time celeste teve mais posse de bola, porém finalizou pouco no primeiro tempo, enquanto o Furacão tentava explorar os erros da Raposa, apostando na velocidade de Marcelo e Alexsander, e quase abriu o placar aos 44 minutos, quando Renan tentou cruzar e acertou a trave.

Nada de gol nas Minas Gerais (Foto: CBF)

Na etapa final, a equipe atleticana caiu muito de produção e foi bastante pressionada pelos mineiros, que criaram várias oportunidades, mas pecavam nas finalizações ou paravam no goleiro Caio.

Com a igualdade, o Atlético joga por uma vitória simples pra se classificar para a final na partida de volta, na próxima quarta-feira (4), às 21h15, na Arena da Baixada, em Curitiba. Já o Cruzeiro pode até empatar com gol. Novo 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis.