Cruzeiro de Santiago cai em casa diante do Juventude, nas oitavas de final do Gaúcho Sub-17

Pela partida de ida das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Juventude não tomou conhecimento do Cruzeiro, e venceu por 2 a 0, em pleno Estádio Nery Cardoso, na cidade de Santiago.

A equipe do técnico Itaqui dominou o primeiro tempo e abriu o placar com Camejo. Na etapa final, o time da casa melhorou, equilibrou as ações, mas Lucas Serafini ampliou, definindo o triunfo do Verdão.

Cruzeiro perdeu em casa (Foto: Facebook oficial do Cruzeiro de Santiago)

Com o resultado, o Juventude pode até perder por um gol de diferença o jogo de volta, marcado para sábado (21), às 15h30min locais, no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha. Já o Cruzeiro precisará golear ou ganhar por dois gols a partir de 3 a 1. Caso repita o placar da ida, a decisão do classificado às quartas de final será nos pênaltis.