Cruzeiro aplica goleada fora de casa e é o único 100% na segunda fase do Brasileiro Sub-20

Pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, a Chapecoense foi goleada pelo Cruzeiro, em plena Arena Condá, na cidade de Chapecó: 0 x 3.

Ainda no primeiro tempo, a equipe celeste abriu dois gols de vantagem. Nickson, em chute cruzado, abriu o placar, e Marcelo, em jogada semelhante, ampliou. Na segunda etapa, após contra-ataque, Tonny Anderson marcou o terceiro dos visitantes e deu números finais ao jogo. Na sequência, por pouco a Chape não fez seu gol de honra, mas Vini, em cobrança de falta, mandou a bola no travessão.

Raposa atropelou a Chape (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Com o resultado, o Cruzeiro foi a seis pontos e assumiu a liderança isolada do Grupo F, sendo o único entre os oito participantes desta etapa do torneio com 100% de aproveitamento. Por outro lado, a Chapecoense continua sem pontuar e amarga a lanterna.