Com gol no fim, Bahia vence Ba-Vi do Brasileirão sub-20

O Bahia levou a melhor no Ba-Vi do Brasileirão sub-20. A equipe marcou na reta final de partida e venceu o Vitória por 1 a 0 na tarde desta quarta (14), no CT Praia do Forte, em Mata de São João, pela sexta rodada do torneio.

Bahia conquistou mais uma vitória com gol no fim. Foto: Divulgação/ EC Bahia

Com o resultado, o Tricolor pulou para a 13ª posição, com seis pontos, deixando o Rubro-Negro em 17º, com quatro pontos.

O primeiro tempo foi de poucas chances de gol, com as duas equipes chegando apenas em jogadas de bola parada. A etapa final, no entanto, começou mais animada, com Figueiredo ameaçando em cobrança de falta e Samuel, que bateu na saída do goleiro Fabrício e também quase marcou para o Leão.

O Bahia foi avançando na reta final de segundo tempo e criou sua primeira chance aos 36, quando Hélio Júnior recebeu na esquerda e bateu para a defesa de Yuri. A equipe foi para cima e, aos 45, conseguiu o gol da vitória. Após boa troca de passes, Hélio cruzou da esquerda e Daniel Cruz apareceu na segunda trave para pegar de primeira e fazer 1 a 0.

As duas equipes voltam a campo pela sétima rodada do Brasileirão sub-20 no próximo domingo (18), às 15h. O Bahia visita o Grêmio no CT Hélio Dourado e o Vitória recebe o Sport Recife no Barradão.