Criciúma vence Tubarão e assume terceiro lugar no Catarinense Sub-20

Nesta sexta-feira (22), pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20, 0 Criciúma venceu o Tubarão, pelo placar de 2 a 0, no Centro de Treinamento do Tigre, no bairro Cristo Redentor, na cidade de Criciúma.

O time treinado por Cléber Gaúcho abriu o placar com Luiz Eduardo, aos 17 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 34 minutos, Mantoani definiu o triunfo da equipe carvoeira.

Tigre derrotou Tubarão (Foto: Site oficial do Criciúma)
Com a vitória, o Criciúma chega aos 10 pontos e subiu para a terceira posição, ficando atrás da Chapecoense nos critérios de desempate. O líder é o Avaí, que tem 100% de aproveitamento. Já o Tubarão continua na penúltima (sétima) colocação, com os mesmos três pontos do Internacional de Lages, que fica em sexto lugar por ter cinco gols de saldo negativo contra nove do time tubaronense.