Criciúma vence Concórdia pelo Catarinense Sub-17

Pela segunda rodada do Campeonato Catarinense da categoria Sub-17, o Criciúma venceu o Concórdia por 1 a 0, no Centro de Treinamento do Tigre, na cidade de Criciúma.

Tigre comemora gol da vitória (Foto: Celso da Luz/Criciúma EC)

O único gol da partida foi marcado por Gabriel, aos 32 minutos do segundo tempo. Mais tarde, aos 44, os mandantes ficaram com um a menos devido à expulsão de Bruno Eduardo, por ter levado o segundo amarelo.

Em outro duelo, o Barra derrotou o Brusque com uma goleada por 4 a 0, no CFT Barra, em Balneário Camboriú. O complemento da rodada será na quarta-feira (15), às 13 horas, entre Chapecoense e Hercílio Luz, em Chapecó.

No momento, Barra (saldo positivo de seis gols) e Criciúma (dois de saldo), que ainda não sofreram gol, dividem a liderança, com seis pontos ganhos, deixando o Avaí em terceiro, com três. Chapecoense, Hercílio Luz e Brusque estão na lanterna, com zero.