Criciúma perde, mas é semifinalista da Copa Santa Catarina Sub-20

O Concórdia venceu o Criciúma pelo placar de 2 a 1, em jogo de volta das quartas de final da Copa Santa Catarina Sub-20, realizado no Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia.

Camboriú venceu, mas não levou (Foto: Ricardo Artifon/CAC)

Como na ida havia vencido por 2 a 0, o Tigre poderia perder por um gol de diferença. Já nos acréscimos, aos 46 minutos do primeiro tempo, Kauã ampliou a vantagem dos visitantes. Ainda antes do intervalo, aos 49, Luan Felipe deixou tudo igual. Na etapa final, aos oito minutos, mais um de Luan Felipe, mas a reação dos mandantes acabou por aí.

Agora, na semifinal, novamente em duas partidas, o Criciúma enfrentará o Avaí, nos dias 3 e 8 de julho. O outro finalista sairá de Hercílio Luz x Camboriú, que jogarão nos dias 2 e 9 de julho.