Criciúma goleia Hercílio Luz em estreia no Catarinense Sub-20

O Criciúma estreou com o pé direito no Campeonato Catarinense, ao golear o Hercílio Luz pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Aníbal Torres Costa, na cidade de Tubarão.

Tigre venceu em Tubarão (Foto: Site oficial do Criciúma EC)

O time comandado pelo técnico Lalo saiu vitorioso com gols marcados por Eduardo Melo, aos 28 minutos do primeiro tempo; Deividy, aos quatro, e Varolo, aos sete minutos da segunda etapa.

A competição estadual da categoria este ano conta com sete equipes: Avaí, Brusque, Concórdia, Chapecoense, Criciúma, Hercílio Luz e Joinville. A disputa será em turno único, classificando-se os quatro melhores para as semifinais, que assim como as finais, ocorrerão em jogos de ida e volta. Portanto a ausência sentida é a do Figueirense.