Criciúma é campeão da Copa Santa Catarina Sub-20

O Criciúma ficou com o título da Copa Santa Catarina Sub-20 ao vencer o Avaí, pelo placar de 2 a 0, na partida única da final, realizada neste sábado (1), no Estádio Domingos Gonzales, na cidade de Tubarão.

Os gols da equipe carvoeira foram anotados por Bessa, aos cinco minutos do primeiro tempo, e Guga (contra), aos 16 minutos da segunda etapa.

Tigre levou a taça (Foto: Site oficial do Criciúma)

A vitória premiou o time de melhor campanha no torneio. O Tigre teve nove vitórias, quatro empates e apenas uma derrota.

“Esse resultado coroa um trabalho espetacular de todos aqui, dos jogadores, da comissão, da diretoria, e prova que estamos formando muitos talentos na base”, afirmou, ao site oficial do clube, o técnico Cléber Gaúcho, que fez sua segunda partida no comando do sub-20 do Criciúma.