Criciúma bate Avaí no jogo de ida da semifinal do Catarinense Sub-15

Na partida de ida da fase semifinal do Campeonato Catarinense Sub-15, o Criciúma derrotou o Avaí por 3 a 2, no CT Antenor Angeloni, em Criciúma.

Criciúma venceu dentro de casa (Foto: Fabiano Rateke/ @AvaiFC)

Ainda invicto (agora tem sete triunfos e sete empates), o time da casa saiu na frente com Ronaldo, aos 19 minutos. Eliel Alexsandro empatou aos 22 e Gustavo virou para o Leão da Ilha aos 33 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 36, Nickolas deixou tudo igual de novo.

Na etapa final, aos 17 minutos, Marco Antônio foi expulso. A equipe carvoeira aproveitou a vantagem numérica e conseguiu uma nova virada no marcador, chegando à vitória com o gol marcado por Riquelme, aos 36 minutos.

Com o resultado, o Criciúma joga pelo empate no CETEFA João Nilson Zunino, em Florianópolis, no duelo de volta, no próximo sábado (10), para ser finalista. Ao Leão da Ilha basta um triunfo simples dentro de casa, por ter melhor campanha no geral.

Na outra semifinal, Concórdia e Chapecoense empataram por 0 a 0, no Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia.