Avaí vence Joinville, fora de casa, e vai à final da Copa Santa Catarina Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (28), no jogo de volta da semifinal da Copa Santa Catarina Sub-20, o Avaí venceu o Joinville, por 1 a 0, em plena Arena Joinville, na cidade de Joinville, norte do Estado.

Com o empate sem gols na ida, quem vencesse avançaria à decisão do título. O JEC começou melhor, tinha mais posse de bola, mas pouco ameaçava e o jogo passou a ficar truncado, com muitas faltas.

Avaí triunfou fora de casa (Foto: Site oficial do Joinville)

O panorama seguia o mesmo no segundo tempo até que aos 30 minutos, o Avaí armou um contra-ataque e Yuri saiu cara a cara com o goleiro Ferreira para tocar por baixo e fazer o gol da classificação da equipe da capital.

“A gente se portou bem defensivamente. O Avaí é uma equipe forte no ataque, fez cinco gols no Fluminense, no Botafogo, e a gente conseguiu controlar esse ímpeto deles. Nós tivemos mais oportunidades do que eles, tivemos três contra-ataques e não aproveitamos. Na chance mais clara do Avaí, eles foram mais eficientes e ficaram com a vaga”, lamentou o técnico do JEC, Julian Tobar, ao site oficial do clube.

Na final, em jogo único, no próximo sábado (1), às 15h30min, o Avaí irá encarar o Criciúma, dono da melhor campanha no torneio, em campo neutro, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, na cidade de Tubarão.