Criciúma assume a liderança do Catarinense Sub-20

O Criciúma é o novo líder do Campeonato Catarinense Sub-20. No último sábado (15), no Centro de Treinamento Toca do Tigre, no bairro Cristo Redentor, em Criciúma, o Tigre superou o Atlético Tubarão, de virada, pelo placar de 3 a 1.

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. João Victor abriu o placar logo aos 10 minutos, mas, mesmo com muitos reservas em campo, o time criciumense empatou com Rodrigo, de pênalti, aos 22′. Seis minutos depois, Rodrigo fez mais um, virando o marcador. Mateus, aos 35′, definiu o triunfo carvoeiro.

img_06401
Mateus fez o terceiro gol carvoeiro (Foto: Fernando Ribeiro/Site oficial do Criciúma)

Com a vitória conquistada, o Criciúma, comandado pelo técnico Lalo, chegou aos 20 pontos e tem dois a mais em relação ao Figueirense, segundo colocado. O Tubarão segue com 14 pontos e ocupa a quarta posição.

Demais resultados: Figueirense 1 x 3 Avaí, Guarani 2 x 3 Metropolitano e Chapecoense 1 x 2 Joinville (http://www.dabase.com.br/joinville-vence-chapecoense-fora-de-casa-no-catarinense-sub-20/).