CRB e Sete de Setembro decidem Campeonato Alagoano Sub-20

Em rodada dupla no Rei Pelé, o Campeonato Alagoano Sub-20 conheceu seus finalistas na tarde de terça-feira (26). CRB e Sete de Setembro passaram por Coruripe e ASA, respectivamente, e fazem o grande duelo na final do estadual.

bm90aWNpYXMvNTA2NF9pbWdfY2hhbWFkYS5qcGc
Atual campeão, o ASA está fora da final (Foto: divulgação/FAF)

O CRB precisou suar para avançar à final. Com o resultado agregado por 1 a 1, o Galo buscou o gol nos primeiros minutos. O atacante Jonata, em cobrança de pênalti, teve a chance de abrir o placar, mas parou no goleiro do Coruripe.

Na segunda etapa, o CRB teve outro pênalti a seu favor e, desta vez, o placar foi alterado, com o volante Rodrigo. Aos 44, o zagueiro Tam igualou o duelo. Nas penalidades, Lucas, arqueiro da equipe da capital, defendeu duas cobranças e garantiu o triunfo por 4 a 2.

Já o Sete de Setembro teve uma missão espinhosa pela frente: o ASA, atual campeão do Alagoano Sub-20. No segundo confronto do dia, o Canarinho mostrou força e venceu por 2 a 0.

Os representantes das duas equipes se reúnem com os dirigentes da Federação Alagoana de Futebol (FAF) nesta quarta-feira (27) para definirem as datas e horários das finais do certame.