CRB conquista o tricampeonato alagoano na categoria sub-17

O CRB sagrou-se campeão alagoano sub-17 de 2023, mesmo com derrota por 1 a 0 para o arquirrival CSA, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na partida de volta da final.

Festa do CRB no Rei Pelé (Foto: FAF)

Após o goleiro Ariel fazer pênalti em Jeffinho, assinalado pelo árbitro Wiomar Santana de Oliveira, na batida, o camisa 10 azulino, Kleiton, aos 26 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do clássico.

No entanto, de nada adiantou para o time azulino, pois a equipe regatiana havia feito 3 a 1, de virada, no jogo de ida, realizado no mesmo local. O Azulão saiu na frente, com Ewerton, mas o Galo virou com gols de Gabriel Lessa, Adílio e Samuel Pires.

É o terceiro título de forma consecutiva do CRB na competição, já que levantou a taça em 2021, 2022 e 2023.