Coritiba vence Ponte Preta, de virada, em jogo de cinco gols, pela Copa do Brasil Sub-20

Nesta quarta-feira (28), em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Coritiba-PR ganhou da Ponte Preta-SP, pelo placar de 3 a 2, no Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba.

Coxa sofreu para vencer em casa (Foto: Reprodução)

Thiaguinho abriu o placar para a Macaca, aos 14 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Pablo, de pênalti, empatou logo aos quatro, porém aos oito Regino recolocou o time campineiro na frente. Aos 14, Matheus Bueno deixou tudo igual novamente e a virada do Coxa saiu aos 42 minutos, com mais um tento de Pablo.

Com o resultado, o Coritiba joga por um empate na partida de volta, marcada para o próximo dia 4, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, para avançar às oitavas de final. A Ponte Preta precisa de um triunfo por dois gols de diferença. Se vencer por um, a definição d o classificado sairá nos pênaltis.