Coritiba vence clássico contra o Atlético, fora, e segue invicto no Paranaense Sub-15

Em clássico Atle-Tiba disputado no estádio Francisco Muraro, do Trieste, em Santa Felicidade, Curitiba, pela terceira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15 de 2017, o Atlético foi derrotado pelo Coritiba: 1 x 2.

As duas equipes estavam invictas na competição. Mal a bola rolou e o time alviverde abriu o placar, com Lucio Flavio, aos 30 segundos. No início do segundo tempo, o Furacão empatou a partida, em escanteio cobrado por João Pedro para Miranda testar para as redes, aos três minutos. No entanto, o Coxa foi em busca da vitória e ela veio aos 19, através de Luiz Gabriel.

Coxa detonou invencibilidade do Furacão (Foto: Fabio Wosniak/Atlético)

Com o resultado, o Coritiba mantém a sua invencibilidade (em nove jogos, são oito vitórias e apenas um empate), que lhe garante a primeira colocação do Grupo A com folgas, agora com 25 pontos, seis a mais que o próprio Atlético, que está em segundo lugar.