Coritiba sagra-se campeão paranaense sub-14

Azuriz e Coritiba empataram por 2 a 2, no Centro de Treinamento Gralha Azul, na cidade de Marmeleiro, em jogo de volta da final do Campeonato Paranaense sub-14.
Jogando pelo empate por ter vencido em casa, na ida, por 2 a 1, o time coxa-branca saiu atrás logo aos quatro minutos, com o gol marcado por Caio Matheus. As duas equipes seguiram no ataque com boas oportunidades para os dois lados, mas aos 37 foi a vez de Henrique igualar o marcador.
No segundo tempo, aos 17 minutos, Leonardo virou para o time alviverde. No fim, Andryo ainda empatou para os donos da casa, mas foi em vão.
Assim, o Coritiba é o campeão estadual da categoria, terminando a campanha com sete vitórias, um empate e três derrotas; 26 gols marcados e 11 gols sofridos. Eduardo Pape, do Azuriz, foi o artilheiro da competição, com 11 tentos anotados.