Coritiba massacra Seleção de Votorantim e se recupera na Copa Brasil de Futebol Infantil

O Coritiba goleou a Seleção de Votorantim, por 5 a 0, pela segunda rodada da Copa Brasil de Futebol Infantil, neste sábado (14), no estádio Paolo Domenico Metidieri, em Votorantim.

Guilherme, de pênalti, abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, Messias ampliou. Na etapa final, Messias fez mais um. Natanael e Pedro completaram a surra.

15977117_1026176224193133_3271294822064073768_n
Coxa atropelou equipe da casa (Foto: Marcos Ferreira/Secom Votorantim)

Com o resultado, o Coxa soma seus primeiros três pontos no Grupo B e praticamente elimina o selecionado local, que precisará vencer o Bahia na última rodada, neste domingo (15), torcer por uma derrota do time paranaense diante do Flamengo e tirar 12 gols de diferença no saldo.