Atlético e J.Malucelli estão na final do Paranaense Sub-19

Está definida a final do Campeonato Paranaense Sub-19. Atlético e J.Malucelli eliminaram Coritiba e Iraty, respectivamente, e decidirão o título estadual da categoria.

O time rubro-negro foi derrotado pelo Coritiba, no Estádio Couto Pereira, na capital, no tempo normal, por 1 a 0, gol de Kady, aos 11 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área, no canto do goleiro Caio. O resultado levou a decisão da vaga para os pênaltis, já que o Furacão havia feito 2 a 1, na ida. Nas penalidades máximas, Caio pegou três cobranças dos mandantes e Otávio converteu a última para dar o triunfo à atleticana por 7 a 6. Veja os lances em https://www.youtube.com/watch?v=mMQ3K18CuwQ.

hqdefault
Atlético é finalista do Estadual Sub-19 (Foto: Reprodução)

Já o J.Malucelli, que havia vencido em casa, por 3 a 1, o primeiro jogo, segurou o 0 a 0 contra o Iraty, no Estádio Coronel Emílio Gomes, na cidade de Irati.

Como tem melhor campanha geral, o Atlético terá o mando de campo no duelo da volta. A primeira partida acontece neste sábado (10), às 16 horas (de Brasília), no Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba. O segundo e decisivo jogo será na quarta-feira (14), às 16 h, com local ainda a ser definido.