Coritiba ganha de virada jogo com sete gols pelo Paranaense Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, realizada no Centro de Treinamento Bayard Osna, na cidade de Colombo, o Coritiba derrotou o Patriotas pelo placar de 4 a 3.

Coxa comemora um de seus gols (Foto: JP Pacheco | Coritiba)

Jean Gabriel inaugurou o marcador aos 15 minutos e Nill Robert empatou aos 34, ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Matheus Santos virou para os visitantes no minuto inicial e Lucas Mazutti ampliou, aos três minutos. No entanto, o Coxa conseguiu a reação. Marcos Sátiro diminuiu aos cinco, Lucas Ronier deixou tudo igual aos nove e Bryan Felipi, aos 33, fez o gol da vitória dos mandantes.

Com o resultado, o Coritiba chegou aos seis pontos ganhos no Grupo B e continua com 100% de aproveitamento, isolado na liderança, enquanto o Patriotas permanece com um ponto somado, ocupando a terceira posição.