Coritiba bate Flamengo pelo placar mínimo em estreia no Brasileiro Sub-20

Nesta quarta-feira (28), em um dos jogos de abertura do Campeonato Brasileiro Sub-20, no Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba, o Coritiba ganhou do Flamengo pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória coxa-branca foi anotado pelo atacante Gustavo Mosquito, aos dois minutos do segundo tempo, encerrando uma invencibilidade de 15 jogos do time rubro-negro, atual vice-campeão da Copa do Brasil da categoria, na temporada.

Jogadores do Coxa comemoram o gol da vitória (Foto: Site oficial do Coritiba)

Na outra partida do Grupo C, Grêmio 3 x 1 Corinthians. No dia 12 de julho (quarta-feira), pela segunda rodada, o Coritiba pega o Corinthians, na Arena Barueri-SP, enquanto o Flamengo recebe o Goiás, na Ilha do Urubu-RJ. Os dois primeiros colocados da chave avançam para a segunda fase.