Corinthians vence Taubaté e vai à segunda fase da Copa SP com 100% de aproveitamento

O Corinthians venceu mais um jogo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017 ao fazer 3 a 2 no Taubaté, neste domingo (8), no estádio Joaquinzão, na cidade de Taubaté, pela última rodada do Grupo 17.

Com as duas equipes vindo de dois triunfos, esperava-se um confronto equilibrado, mas o alvinegro paulista foi dono das ações e marcou duas vezes, aos 15 e aos 36 minutos, ambas em assistência de Pedrinho e gol de Carlinhos, que chegou a seis no torneio.

carlinhos_gzspkzd
Carlinhos marcou os dois primeiros gols do jogo (Foto: Agência Corinthians)

Logo no início do segundo tempo, aos cinco minutos, Guilherme Romão transformou o placar em goleada, porém após as mudanças do técnico Osmar Loss, o Corinthians complicou a partida. Aos 29, o goleiro Filipe saiu mal do gol e deixou Gabriel Itajubá livre para marcar. Já aos 47, João Victor foi recuar uma bola para Filipe, mas errou na força e mandou contra as próprias redes. Por sorte não havia mais tempo para a vitória escapar.

Os dois gols sofridos tiraram da equipe corintiana a chance de terminar a primeira fase com a melhor campanha geral da competição. O São Paulo, com os mesmos nove pontos e 12 gols de saldo (contra 11 do Timão) foi o melhor.

Na próxima fase, o Corinthians enfrenta o Manthiqueira, em Taubaté, ainda sem data definida. Em segundo lugar, com seis pontos somados, o Taubaté pegará o Coritiba, que terminou invicto na liderança do Grupo 18, com sete pontos ganhos.