Corinthians vence Nacional e segue invicto no Paulista Sub-15

Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Corinthians conquistou mais uma vitória sobre o Nacional, por 2 a 0, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, em São Paulo.

Os dois gols do time alvinegro saíram no segundo tempo. Aos sete minutos, Thiago Apolinário, de falta, abriu o placar, ampliado já no minuto seguinte por Hiago.

Corinthians fez valer o mando de campo (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com o triunfo, o Corinthians manteve a liderança do Grupo 7, agora com 10 pontos conquistados, enquanto o Nacional segue com quatro pontos ganhos e está em sexto lugar.

Na próxima rodada, sábado (6), às 9 horas, o Corinthians encara o Guarulhos (3º), fora de casa, e o Nacional recebe o Guarani (2º).

“O Nacional veio com o objetivo de se defender e sair no chutão. Quase tomamos o gol por não termos pressionado isso. Corrigimos o problema no segundo tempo e dominamos o jogo. Cada jogo que passa, a tendência é irmos melhorando”, disse o técnico Zé Augusto ao site oficial do clube.