Corinthians goleia São Paulo e põe um pé na final do Paulista Sub-20

No primeiro clássico Majestoso da semifinal do Campeonato Paulista Sub-20, o Corinthians goleou o São Paulo por 4 a 1, como visitante na Arena Barueri, na cidade de Barueri.

Corinthians goleou São Paulo (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

O time são-paulino começou melhor, mas com dificuldades de furar o bloqueio defensivo do adversário, que acabou saindo na frente aos 19 minutos, em passe de Guilherme Biro para Arthur Souza, que limpou a marcação e chutou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o mesmo panorama: pressão tricolor e gol alvinegro. Novamente aos 19 minutos, Pedrinho cruzou e Arthur Souza, sem marcação, cabeceou para estufar o barbante. Brito ainda diminuiu aos 26, mas aos 34, Ítalo errou a saída de bola e derrubou Arthur Souza dentro da área. Guilherme Biro deslocou o goleiro ao chutar no canto esquerdo para marcar o terceiro tento corintiano. Já nos acréscimos, aos 47, Pedro decretou a goleada.

Assim, o Corinthians construiu uma grande vantagem para o jogo de volta, que será disputado na próxima quinta-feira (27), às 17h30, no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, já que será finalista até com uma derrota por dois gols de diferença. Em caso de igualdade no placar agregado, a vaga será decidida nos pênaltis. Para ir direto à final, o o São Paulo precisa vencer por pelo menos quatro gols.