Corinthians garante liderança antecipada do Grupo 9 no Paulistão Sub-20

O Corinthians venceu o Santo André com uma goleada por 3 a 0, no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo, em jogo válido pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Kayke comemora um de seus gols (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

Kayke abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Arthur, aos nove, e novamente Kayke, aos 13 minutos, completaram o marcador.

Com os três pontos conquistados, o Timão chegou aos 19 pontos ganhos e não só já garantiu vaga nas oitavas de final da competição, como assegurou o primeiro lugar do Grupo 9 beneficiado pelo empate do vice-líder Suzano, que agora tem 12 pontos somados, restando apenas mais seis em disputa. Já o Santo André é o lanterna (sexto colocado), com seis pontos.