Corinthians estreia no Paulistão Sub-17 goleando o Grêmio Osasco

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo, o Corinthians meteu 6 a 0 no Grêmio Osasco.

Timão comemora um de seus seis gols (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

Fazendo a sua estreia na competição, após ter folgado na jornada inaugural, a equipe alvinegra estreou o técnico Guilherme Dalla Déa, treinador campeão mundial com a Seleção Brasileira Sub-17 em 2019.

Léo Agostinho inaugurou o marcador aos dez minutos. Vitor Robson aumentou aos 14 e Gabriel Moscardo, aos 20, fez o terceiro do Timão ainda antes do intervalo. No segundo tempo, mais um de Léo Agostinho, aos 19 minutos. Miguel, aos 25, marcou o quinto e Adryan, aos 28 minutos, completou a surra.

Com o resultado, o Corinthians soma três pontos e está em terceiro lugar no Grupo 9. Já o Grêmio Osasco continua sem pontuar e divide a lanterna com o Juventus.